05:57 

Опустошение, начавшееся в августе, с зимой не прошло. Даже наоборот.
И очень удивительно воспринимать все возрастающую (с начала ноября-то) живость с такой пустотой внутри.
Знаете, был психолог один, который говорил интересные вещи... Например, что все наши проблемы от того, что недолюбили нас когда-то. Причем любовь-то не обязательно должна была быть "в отношениях" али семейная. Это тоже страшно, конечно, но ведь есть и остальные проявления - не приняли где-то, жестоко посмеялись и так далее, так далее по списку.

И вот кажется мне, в чем-то этот психолог определенно был прав. Не первый раз уже встречаешь людей, подобных описанию выше.
Да и сама не лучше, если честно.

В принципе, тот период, когда жуть как хотелось с кем-то поговорить - прошел. У меня вообще удивительно хорошо получается загонять подобное в скором времени...куда-то. Про пустоту внутри все же помнят, да?

Впрочем, пустота особенно просыпается, когда дают понять, что ты не слишком то к происходящему и подходишь. А ты же вроде от всего сердца пытался. Или было так мертво, что становилось страшно и хотелось чего-то человеческого, от того, кого считаешь человеком.
Впрочем, второй вариант эгоистичен. Меня уже "упрекали" за отношение к себе в плане "минус".

В любом случае - плохо ты вписываешься. Снова недолюбили, недосказали - или даже сказали, но так поздно, что уже за голову хватаешься - а что же делать-то, как помочь-то?! И как ты могла не заметить такого, ой дурное.

Зима живых мертвецов. Очень странная, честно говоря.

URL
   

Души моей огонь

главная