21:50 

Давно не было относительно теплого поста.

И никто никому никогда не будет ближе, чем он сам.

Listen or download Voltaire Almost Human for free on Prostopleer

В принципе, это всего лишь мысли-наблюдения за определенный прошедший отрезок времени.
А вообще, хоть можно и сказать, что все это весьма попсово - зима пришла. Плевать, что во многих местах еще нет снега. Просто по большей части люди устроены так, что им необходимы некоторые рамки. Вроде того, например, что зная о наступившем марте - человек (вот хоть убей) не будет ожидать зимних праздников.
И я, как обычно, всегда плохо объясняю. Эх.
Но, по сути, дело даже не в праздниках. А в определенном зимнем волшебстве. И нет, это не сказки для маленьких. Для них зимой есть свои собственные - милые, простые и очень-очень добрые. Все же помнят хотя бы те же старые советские мультики, верно?)
У взрослых же сказки более страшны. Белые ходоки. Темнота, скрип снега, вой вьюги, зверский холод...
Да, зимой очень много ужасов и не зря конец осени и зима считаются (по крайней мере, считались) довольно неплохим временем для злых сил. Все это верно.
Но ведь есть и достаточно тепла. В нас самих. И как бы это парадоксально не звучало - даже у самых отъявленных эгоистов, пусть это тепло и принадлежит только им. Но тем не менее, это будет тем, что отодвинет пресловутый зверский холод чуть дальше.
Зима - не время кошмаров. В ней достаточно поводов для счастья и тепла, что в это время приобретает особую приятность. В этом и есть прелесть зимы.
Со сказкой, друзья?)

URL
Комментарии
2012-12-02 в 22:25 

Orlait
Посредником между Головой и Руками должно быть Сердце.
Со сказкой:)

Очень теплый пост =)

   

Души моей огонь

главная